Árbitros assistentes: Sebastian Brackel e Luís Santana

Igor; Cristiano, Tiago Gonçalves, Pedro Grácio (cap.) e Bastos; Diogo Dinis e Kaíque; Rúben e Filipe Gomes; Moura (Alesson, 77) e Yassin
    Não utilizados: Marcelo, Hugo, Serra, Melo, João Paulo e Carlos Oliveira.
    Angelo; Joel, Eduardo, Paulo e Diogo (Romer, 55); Pinheiro (cap.) e Rafael; Tony (Tiago, 71) e Miguel; Marco e Fred (Gonçalo, 61).
    Não utilizados: Pesca, Alex, Mica e Cristiano
    .
    Ao intervalo: 0-0.
    Golos: 1-0, por Rúben, aos 70 minutos; 1-1, por Gonçalo, aos 75 minutos; 1-2, por Gonçalo, aos 90+1 minutos.
    Acção disciplinar: cartão amarelo a Bastos (74), Rafael (76), Kaíque (80) e Diogo Dinis (85)
    .
    O Marrazes que está realizar um campeonato distrital da Divisão de Honra excepcional e somente foi derrotado pelo Sporting de Pombal no terreno dos ‘leões’, foi surpreendido na Aldeia do Desporto com dois golos de Gonçalo que entrou em jogo para fazer ‘estragos’.
    O Marrazes entrou com grande determinação beneficiando bastante cedo de um livre perigoso e de dois cantos que fizeram tremer Angelo e a sua defensiva.
    Kaíque aos 12 minutos teve soberana oportunidade para inaugurar o marcador, mas o remate forte enviou a bola por cima da barra da baliza adversária.
    Aos 15 minutos foi a vez de Ríben, também bem colocado, enviar a bola ao lado da baliza de Angelo.
    O Pombal procurava em jogadas mais rectilíneas chegar à baliza de Igor, mas os defesas da casa chegavam para as encomendas.
    Também Diogo Dinis aos 38 minutos rematou com grande perigo e só aos 35 minutos é que o Pombal ciou algum ‘frisson’ na área dos anfitriões. O resultado verificado nos primeiros 45 minutos era lisonjeiro para os visitantes.
    No segundo tempo os pombalenses apareceram ‘transfigurados’ jogando taco a taco e em algumas fases da partida foram superiores aos pupilos de Paulo Santos, não sendo alheio as alterações que Paulo Raquete foi fazendo.
    Primeiro foi Romeno a criar grande perigo com Igor fora da baliza, mas seria Rúben, que muito bem solicitado, por Yassin, inaugurou o marcador.
    Porém, os visitantes não baixaram os braços, reagiram e Gonçalo igualou o marcador, aos 75 minutos, após um canto onde a defesa da casa revelou grande hesitação em atacar a bola.
    Aos 77 minutos aconteceu um lance onde Angelo defendeu a bola com o corpo para além do risco. Ficou no ar a dúvida se a bola também estava ou não para dentro da baliza. Adeptos da casa que estavam em boa posição alegaram que a bola entrou, mas a equipa de arbitragem assim não entendeu.
    Aos 88 minutos numa fífia de Igor, o endiabrado Gonçalo não conseguiu marcar. Mas já no primeiro minuto dos quatro de compensação dados pelo árbitro Carlos Frazão, Gonçalo não perdoou após um centro vindo do corredor esquerdo, sentenciando o jogo e garantindo a passagem à fase seguinte que os verdes-brancos fizeram por merecer.